Header Ads Widget

header ads

Brasil vence Canadá e mantém 100% de aproveitamento no futebol feminino

Rafael Ribeiro / CBF
A Seleção Brasileira feminina de futebol confirmou o favoritismo e venceu o Canadá por 2 a 0, neste domingo, fechando a primeira fase dos Jogos Pan-Americanos de Toronto com 100% de aproveitamento.
A equipe comandada pelo técnico Oswaldo Alvares, o Vadão, abriu o placar aos dez minutos do segundo tempo, quando Fabiana recebeu pela direita em velocidade, deixou a marcação para trás e cruzou para Andressa Alves mandar o chute de primeira para a rede.
Aos 42, Cristiane recebeu pela esquerda, na entrada da área, e chutou para marcar um belo gol. A arbitragem ainda teve alguns segundos de dúvida se a brasileira estava em posição legal, mas acabou validando o lance, que fechou o placar.
Assim, o Brasil termina a fase com vitórias sobre Canadá, Costa Rica (3 a 0) e Equador (7 a 1). Na semifinal do Pan, o time de Vadão enfrentará o México, na quarta-feira. Já o Canadá, apesar da derrota, também se classificou e enfrentará a seleção colombiana.
Fonte: Gazeta Esportiva/iG